빨강머리앤이어렸을적에

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 5회 작성일 2021-06-23 19:21:08 댓글 0

본문

안녕, 앤 컬러링북 추천 [빨강머리 앤이 어렸을 적에] #소개 #후기 #리뷰

#안녕앤컬러링북 #빨강머리앤 #어린앤
빨강머리앤이 어렸을 적에 컬러링북이 나왔네요~
재미있게 시청해주세요~
민아 : 표지가 너무 귀여워요ㅜ
천히롭게님은 신상을 어떻게 잘 아시고 사시는지ㅋㅋ
저는 앤의 어릴적 모습이 더 끌리네요!
៖애 : ㅜㅠㅜ아ㅜㅜ 진짜 귀여워요오
색칠하기 좋을것같아요!! 앤의 어릴적은 처음봤는데
너무 예쁘고 귀여운것 같아요❤
색칠하는것도 기대되요오
s자영 : 저도 안녕,앤 샀는데 아직이예요 ㅠㅠ 너무 귀여워서 안 살수가 없더라고요~ 도안 보니 사길 잘 한거 같아요~ㅎㅎ 천히롭게님의 안녕,앤 채색 기대되요~ 얼른 얼른 보여쥬세요~
심소현 : 표지진짜 귀엽네용 저도 사고싶어용 천히롭게님 영상으로 만족할께용 ♡
최영미 : 저 빨리 왔어요!(?) 천히롭게님은 색칠 정밀 잘하시는것 가타요오..ㅠㅠ 저두 색칠 잘했으면.. 전,ㄴ 빨간 머리 앤 책이 있어요!

빨강머리 앤이 어렸을 적에(작가 서문)

(시험방송)
서울 성동구 응봉동작은도서관(새마을문고)
봉사회원님들과
[ 남녀노소 지역주민의
목소리 기부 봉사 ]
로 이웃에게 목소리로
책을 나누려 합니다.
소개된 책들은
가까운 서점과 도서관을 통해 더욱 깊이 있게 읽어보세요.

*아침 목소리 첫부분 쩍쩍 갈라짐 죄송합니다.
저는 지방 억향도 있기에^^!
목소리 기부 도전 하실분들 응원하려 망설이며^^!
첫 녹화분 올립니다.
도 전 ~~

책 : 빨강머리 앤이 어렸을 적에(서문)
작가: 버지 윌슨
낭독자 : non(닉네임)
읽은부분 : 서문

#책읽어주는작은도서관 #빨강머리앤 #빨강머리앤이어렸을적에
#책읽어주는 #작은도서관
#새마을 #새마을문고
#성동구 #응봉동작은도서관
박신영 : 좋아요.
이미영 : 쌤~좋은 책 소개 많이 부탁해요. 응원합니다^^*
조정수 : 좋아요

넷플릭스 갓띵작 원작소설 드라마 빨간머리 앤 [ 1~4화 몰아보기 ]

[ 드라마 정보 ]
- 제목 : 빨간 머리 앤 ( Anne With an 'E' )
- 국가 : 캐나다 ( Canada )
- 년도 : 2017년
- 장르 : 드라마 / 시대물
- 시즌 : 시즌 1 ~ 3
- 배우 : 에이미베스 맥널티 ( Amybeth McNulty ) / 제럴딘 제임스 ( Geraldine James ) / R.H.톰슨 ( R. H. Thomson )

* 해당 드라마는 #넷플릭스 에서 감상할 수 있습니다

[ 넷플릭스 빨간 머리 앤 바로가기 ]
https://www.netflix.com/title/80136311

[ 영상 타임라인 ]
- 00:00 인트로
- 00:34 1~2부 줄거리 소개
- 08:55 3~4부 줄거리 소개
- 17:20 드라마를 이야기하다

#넷플릭스드라마 Netflixdrama #빨간머리앤 #넷플릭스추천

안녕하세요 유튜버 오크삼촌입니다
오크삼촌 채널은 숨은 명작 드라마 영화 등을 리뷰하고 있습니다
여러분이 알고 계신 숨은 명작을 댓글로 추천해 주세요

✔비즈니스 문의: business@ntcent.co.kr
코리아독립대장 : 만화가 원작인지 모르지만...
만화와 다른점이 좀 있네요.
이희용 : 시즌 3에서 이상하게 곁길로 가더라구요.
원작파괴 수준이던데.
너무 나갔어요.
독립적이고 진취적인 여성상과 앤의 성장기 그리고 따뜻한 사람들의 이야기인데...
폐미,동성애,인종차별 별 별 것들을 다 넣어서 원작처럼 느껴지지 않았어요.
무얼훔치긴 내맘훔쳤어 : 감동적이고 재밌음 던져주는 메세지도 굳...그러나 또 앤이 결국 다 옳긴한데...중간중간 앤이 지나치게 상상나래를 펼치다 사고칠때마다 갠적으로 난 화가 치밀...매튜 마릴라 둘다 성격 정말좋음..
그리고인물들 하나하나 어릴때 봤던 애니랑 모두 존똑..그런데 앤역할 여주 점점 자랄수록 (시즌3 ) 복부에 살이 너무 쪄서..자꾸 시선이.그쪽으로.. 그리고 애니에서는 그냥 상상력이 풍부해서 사고치는 정도인데 여기선 목소리도 너무 크고(목소리 좀 별로...) 좀 화도 잘내고...막무가내인점도...해서.. 결국 행동대장 멋진 여성인것 같긴한데 막 사랑스럽거나 귀엽지는 않았...그냥 지극히 개인적인생각..
당근이지 : 마지막까지 봤는데 앤 좀 짜증나는 케릭이네 억지 땡깡 사고치고 사과하고 반복
영몽마 : 시즌1은 역대급인데
시즌2는 갈곳을 잃어버린.... 미로 속을 걷는 미라의 모습으로 결국 하차...

... 

#빨강머리앤이어렸을적에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,752건 1 페이지
게시물 검색