외제suv차량가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 7회 작성일 2021-06-24 16:26:03 댓글 0

본문

수입 suv 가격 비교 내 가족이 탔으면 하는 고~급 패밀리카! 판매순위와 가성비 추천 순위 궁금하다면?!

안녕하세요.
자동차의 모든 것! 월드오토입니다 ^^
오늘의 영상은 '수입 SUV 어떤 차량을 사야할까?'라는 주제로
찾아왔는데요!

국내 자동차시장에 SUV가 폭풍인기를 끌고있습니다.
따라서 국산 SUV 뿐만아니라 다양한 수입 브랜드의 SUV들 까지도
덩달아 인기가 급상승하고 있는데요.
국산 브랜드보다는 조금 더 럭셔리하고 프리미엄한 수입 브랜드차량들
구매 생각중이시거나, 궁금하신 분들은 이번 영상을 통해
좋은 정보 얻어가셨으면 좋겠습니다~

그럼 오늘의 영상이
차량 구매에 조금이나마 도움이 되셨길 바라며!

더 구체적인 차량 상담 및 견적문의는
http://pf.kakao.com/_xcdNzK
공식 플러스 친구 채널에 접속하셔서
친절한 상담원들과 함께 실시간 채팅으로
즐겨주시길 바라겠습니다^^

다이렉트 빠른 상담 문의는
010.4894.6965

더 궁금하신 점은 댓글을 통해 남겨주세요!
감사합니다 ^^

[ 템플릿 출처 - 론박자막연구소 ]
[ 영상 출처 - 폭스바겐/벤츠/bmw/포르쉐 공식 유튜브 ]

※ 촬영 시기와 관련하여, 영상 내에 수치상 데이터는 작년 1월~11월 까지의 판매량 기준입니다. 참고 부탁드립니다!

#수입suv가격비교 #수입suv가성비 #수입suv추천
홍세준 : 굿뜨~
mskimchannel : 나라면 카이엔 ㅋㅋㅋ
라리 : 카이엔 쿠페는 진짜 모든아빠들의 드림카가 아닐까 ㅎㅎ
고양일 : 저는 볼보 ㅎㅎㅎ
SH Kim : 착한가격의 suv 티구안~ 프로모션 궁금하네요!!

구입해도 돈이 아깝지 않은 SUV TOP 10

"이 정도 SUV라면 돈이 아깝지 않다구요?"

SUV 시장은 현재 가장 큰 자동차 시장 중 하나입니다.

람보르기니 우루스, 포르쉐 카이엔을 비롯해 의외의 자동차 제조업체들까지 SUV 부문에 집중하고 있습니다.

하지만 쏟아져 나오는 SUV 중에서 제값을 하는 모델은 얼마나 있을까요? 올해 출시되는 모델 중 제대로 값어치를 하는 모델을 선정했습니다. 그중 10대를 소개합니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
tom tom : 믿거 맞네요 ㅋㅋ 그냥 소개네 광고를해라 광고를
로빈 : 못믿을 영상이네 ㅋㅋㅋ 현기차가 4대나 있네 ㅋㅋ 추천이아니라 소개인듯 ㅋㅋ
SUKJU YOON : 첫 추천으로 베뉴나오는거 보고 바로 영상종료 ㅋ
enoch kim : ㅋㅋㅋ 현기 광고 였네.. 적절히 해외 핫한 차 섞어서 광고 잘했네
해적왕노피 : Suv 추천이 아닌데

쏘렌토 가격이면 구입할 수 있는 수입 SUV 9대

기아차 신형 쏘렌토가 마침내 출시됐습니다.

쏘렌토는 국산 중형 SUV 시장을 이끄는 인기 모델 중 하나입니다.

경쟁할 국산차는 현대차 싼타페와 르노삼성 QM6가 있습니다.

비숫한 가격 대의 수입차도 많이 있습니다.

3000~4000만원대 SUV 구입을 고민하는 소비자들을 위해 더드라이브가 쏘렌토 가격이면 구입할 수 있는 수입 SUV를 알아봤습니다.

푸조 5008과 3008, 포드 쿠가, 볼보 XC40, 폭스바겐 티구안 등등 많습니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.com
최정훈 : ? 그냥 소렌토 구매 독려하는건가요..

영상보면서 소렌토 살바엔 다른차 사야겠단 생각은 전혀 안들고 오히려 소렌토가 더 합리적이라는 생각밖에 안드네요

차량 가격도 중요하지만 차 사용 목적에 중점을 두는게 맞지 않을까요

소렌토는 중형에 페밀리카이고 나머지 비교군들은 거의 대부분 소형, 준중형.. 비교대상이 아닌것 같아요.

단순히 가격 비교만 보여주실 목적이시면 단순 참고용이겠군요
송지호 : 쏘렌토와 스포티지를 비교하는 것일뿐. C5는 700km 타 봤는데 2열 비교자체가 불가함.
호치 : 비교할껄 비교를 해야지 동급 차종으로 가지고 와서 비교좀 해주세요 수입이라고 다 수입인가;;; 에혀
효훈김 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성가따붙이신거 왜케윳기짘ㅋㅋㅋ
원우진 : 아니 비교할껄비교하세요...차급도 생각을해야지

... 

#외제suv차량가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,579건 101 페이지
게시물 검색