과자공장알바

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 4회 작성일 2021-06-24 12:07:56 댓글 0

본문

[HYO9]롯데제과 아이스크림공장 알바후기/급전필요한사람 다 모여 우선 나부터

저희는 일상뿐만 아니라
우리의 버킷리스트, 소확행을 이뤄가는 채널입니다
광국이 여러분들께서도
본인만의 버킷리스트나 소확행이 있을텐데
아직 못 이룬 것들, 하기에 앞서 두려운 것들,
누군가와 같이 하고 싶은 것들이 많을 거예요!
유튜브 댓글이나 인스타그램으로 다이렉트 메세지 보내주시면
효구가 함께 이뤄가도록 하겠습니다

Mail: hyooo959@gmail.com
Instagram: hyo9_log

이 영상에는 카페24(주)이 제공한 폰트, 어비폰트
우아한형제들에서 제공한 배달의민족 폰트가 적용되어 있습니다.
즐거운하루 : 넘 다 이쁘시네요 ><
유빈쨩. : 재밋어여ㅕ! 잘보고 가여~~
복숭아 : 안녕하서여어어 저 틱톡에 복숭아입니다!!저랑얘기도했었죠!!이채널을보고 웃으며지내고있어요!항상 영상잘올려주셔서 감사하합니다그리구 영상도 이렀게 잘올려주셔서넘~~감사해요
라미 : 시끄럽다
ping ruv : 어떻게 지원하셨나요?홈페이지에 있나요?? 자세히 알려주세요ㅠㅠ

생산직 단점 (공장알바 단점)

안녕하세요 너무오랜만이에요
구독자 이백분이 넘었어요 정말 감사합니다
부산 알렉스 : 쪼그리고앉아있는거보니,,넘귀여워
뮤 : 저도 지금하는중인데 쉬는시간도 적절하지않네요 5분쉬고오라하고 나가고옷갈아입고하는게 5분인데...그리고 휴계시간도 법정휴계시간은 1시간인데 35분쉬고오라하고 그러면서 1시간 급여는제외히네요
만두는만두야 : 존저 합니다
사랑해쪼꼬미 : 어!! 핑크색 방진복....
저희 공장에선 핑크색 방진복은 반장님만 입으시는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마지막 완전 공감 ㅠㅠ 보상심리;;
하루가길어 : 회사 그만두셨어요?

"한달에 10만봉지씩 팔려요!" 보기만해도 먹고싶은! 역대급 위생의 과자공장┃100,000 snacks sold a month - Korean snack factory

"한달에 10만봉지는 팔려요!" 맛있는데 건강에도 좋은 역대급 위생의 과자공장┃100,000 snacks sold a month - Korean snack factory

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
FoodieLand 구독 : https://url.kr/lS6K5v

[ Information ]

구매\u0026배송(Purchase\u0026Delivery)
제품명: 고독한 스낵가 리얼현미(화이트/베리굿/카카오 세 가지 맛)
제조사 : 자인
온라인몰 : https://m.smartstore.naver.com/jainn

※엄격한 위생관리로 HACCP 인증을 받은 곳에서 만들어지고 있습니다.

제조공장(Manufacturing plant)
주식회사 자인
: https://map.naver.com/v5/entry/place/13495120

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#고독한스낵가 #건강과자 #과자공장
엄마 : ㅠㅠ청결이 당연한게 되야하는데 대단한게 되버린 세상ㅋㅋㅋ
Myung Sung CHOI : 잘 되어서면 합니다.
남고스트 : 과자 한조각에 100원에서 50원 정도네요.... 값에 비해 양은 적지만 건강을 생각한다면 괜찮네요....
이희경 : 위생 수준이 휴대폰 lcd 액정 라인 같네요.
latte SJ : 이거보고 두박스나 사먹었는데
진짜 맛나네요ㅎ 바삭하고 짜지않은 과자 좋아하는 분들에게
매우 추천!!!

... 

#과자공장알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,579건 1 페이지
게시물 검색