바이올린판매

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 7회 작성일 2021-06-24 08:17:23 댓글 0

본문

취미 바이올린 구매전 필수 시청! 취미생은 서초동으로 그만~~!

#바이올린 #바이올린구매법 #취미바이올린

혹시.... 제 채널을 잊진 않으셨겠죠..?
수많은 바린이 분들과 까페 및 학원내에서 받는 질문
취미생 바이올린! 어디서 사야 하는가!
제가 중고나라,서초동,낙원상가,부천브랜드공방과
취미생 모임의 중국산 바이올린들의 소리를 들어보며
알아낸 추천 정보들을 모아서 말씀 드렸습니다.

이제 더이상 100만원대 악기 보러 서초동으로 가진 마세요.
그곳으로 가면 씁쓸한 기억이 남을 수 있습니다.

(100만원대는 크게 신경도 안써준다는 경험담들이
너무나 많습니다.)

그럼.. 구독과 좋아요 알림설정까지 부탁드려요^^

그리고 문의주실 내용은 댓글로 gogogo!!!
링딩 : 말속도도 빠르시고 귀에 쏙쏙 들어와요
다엔 : 10~20정두생각했었는데 취미로 입문하기에는 너무부담되는가격이네요 ㅜㅜㅋ
김도형 : 저도 포레스트님처럼 ㅋㅋ 얼마전에 바이올린 사러 갔는데 저도 100만원선에서 좋은거 뽑았습니다. 아 그리고 서초에서 바이올린 16개정도 켜보고 비교해서 구매 했습니다! ㅋㅋ
옥수수수연차 : 효정.심 성인입문자용 어떤걸추천하시나요?
민트랑초코랑 : 제가 양산에사는데 서울은 너무멀어서 가까운부산악기사가려고하는데 추천하는곳있을까요?브랜드는 효정악기로생각하고있습니다.

What's difference $200 VS $20000 violin sound?

Hey My lovely subscribers~~
This is Jenny Yun!

I played two violins.( the price is 100 times different $200 VS $20000)
I asked the people around me if there was any difference

Those of you who heard it at the scene,
I thought you sounded a lot different.

Please listen to what it's like and leave a comment. Hahaha

I was a little disappointed.
If you're watching the video, I wish I could record a high-quality micro-recorded sound that's very well-accepted to sound like the sound of the scene. That's it.

In case of $200 violin, for a long time, a lot of people have been playing the musical instrument of the academy.
Many people played a lot every day.
that sound is better than other $200 new Violin.

Anyway, personally, there were a lot of things I wanted to do,
I'd appreciate it if you enjoyed it. ^^

Next time, I compare the bow^^
Thanks !!

What's different $40 vs $4000 VIOLIN BOW sound?

SEHO PARK : 2000만원 짜리랑 2억짜리 비교가 더 현실성 있지 않나 싶어요. ^^
Match meaningless words : 솔직히 전 잘 모르겠습니다. 그런데 알고 들으면 좀더 주의깊게 듣게되서 그런지 아니면 암시가 걸려서그런건지 차이나는거같이 느껴도 지네요 ㅋㅋ 근데 2번이 저음역대에서의 울림은 좀 차이가 나는거같은데 고음역대에서는 저음역대만큼 확와닫는진 개인적으로 잘모르겠습니다.
V Stories : 스튜디오 엔지니어라면 음을 잡는 사람들이라 무척 예민하고 그분야 전문가입니다.
천만원짜리 모니터 스피커하고 100만원짜리 50만원짜리 이렇게
커튼치고 테스트했더니 전부 제각각이었습니다. 웃기죠? 바이얼린은 확실히 가격차가 나겠는데 모니터스피커는 거품입니다.
임프레자WRX : 이건 나도 맞출듯..근데 2000만원 200만원 한번 해주세요
뻔디기디기 : 2번이 좋다는건 알겠는데..가격 차이를 고려하면 1번 바이올린도 엄청 선방한듯..

[오분순삭] 나혼자산다 선공개 : 이시언의 첫 팬미팅 현장, 헨리의 자선경매

[나 혼자 산다] - 금요일 밤 11시 10분 방송!
조현우 : 3:17 음악뭐에요?
Onleeone : 해리포터가 지팡이 고르듯이~!ㅎㅎㅎ자신에게 맞는 악기가 있는 것 같아요.
개인적으로 이탈리아 바이올린이 정말 좋아요.ㅎㅎ소리가 정말 다 다르고 음색 분위기도 다르다~! 느낌이 다르니 연주곡도 바꾸는 헨리!! 위에 댓글 달아주신분 얘기 공감돼요
Vn.J : 나도 만져보고싶다 저 악기들
김서연 : 4:36
그냥그래 : 4:35 4:35
4:35 4:35

... 

#바이올린판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,579건 1 페이지
게시물 검색