신혼여행뉴질랜드

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 7회 작성일 2021-06-23 20:14:03 댓글 0

본문

뉴질랜드 신혼여행 | New Zealand Honeymoon (4K/드론)

#뉴질랜드남섬 #뉴질랜드신혼여행 #뉴질랜드브이로그
Lena Nam : 여행가고싶어진드아....♡
LEE JEONGHYUN : 뉴질랜드뽐뿌오네요

[신혼여행VLOG] 뉴질랜드 퀸스타운까지의 여행길!

저희 부부의 신혼여행지인 뉴질랜드 퀸스타운까지의 여정을 담은 VLOG입니다.

인천공항 - 오클랜드공항 - 퀸스타운 총 18시간의 여정 중간중간을 담아 편집해봤습니다.

재밌게 봐주세요 :)

#신혼여행vlog #뉴질랜드신혼여행 #퀸스타운 #뉴질랜드
pomegranate石榴花 : 언제 가신거예요? 요즘 호주 산불땜에 뉴질랜드 날씨 안좋지 않나요?
TubeCamera_미국튜브 카메라 : 역시 풍경이~ 넘 좋네요
MJ Channel : 작년 11월말에 다녀왔습니다~ 그때는 날이 좋았는데 요즘에는 잘 모르겠네요 ㅠ
MJ Channel : 퀸스타운 풍경 정말 좋더라구요 ㅎㅎ 또 가고싶네요 ㅎㅎ

뉴질랜드 북섬 신혼여행

설명

... 

#신혼여행뉴질랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,579건 1 페이지
게시물 검색