1박2일12월20일

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 4회 작성일 2021-06-24 16:04:17 댓글 0

본문

[피크타임] 1박2일 "섬스테이 특집" ✨최고 분당시청률✨기록, 바로 그 장면!!! | 1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] | KBS 210620 방송

[피크타임] 1박2일 최고 분당시청률 1위!(14.5%)

1박2일 멤버들의 '섬스테이' 특집
퇴근미션 : 신비의 섬 추도에서 조금 더 머무를 영광...의 주인공은?
쫄깃쫄깃한 통발 복불복과 솔로 스테이(?) 먹방까지~~!!

#1박2일 #퇴근미션
경상도여자 : 종민오빠 ~너무좋앙~어~엉ㅋㅋ복어가 있었는데 없음니다
우진의게임채널 : 1박2일 꿀잼
MsMawchi : Ravi
Ayumi Russ : I really love how kim jongmin laugh...
Hamidah Binti : Haha..dindin your words come true..have a good time with jungmin❤❤

[1박2일 시즌1 218회-2][김치로드] 하♪(깨발랄) | KBS 111120 방송

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

-1박2일 김치로드편
-2011년 11월 20일 방송
-이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅
-김치 특집

0:00 하♪
1:53 3종세트
2:30 10숑
10:36 묽묵묵물
13:15 하나!
16:58 나는나는
18:00 근성갑

[김치로드편 정주행 링크]
217-1

217-2

218-1

218-2

군호 : 어디서 본 댓글이었는데 진짜 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길 의도를 가지고 웃기는 사람은 이수근이고 웃길 의도는 없는데 웃기는 사람은 김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 핵원 플러스 원 : 16:13 이때 이승기 게임 길어지니까 일부러 틀림 희생
김상욱 : 강호동의 빈자리가 너무크다! 각자 잘하지만 그래도 강호동이 중심이었을때가 최고 였다!
hun jeong : 난 딸기게임 최고권위자는 당연 종민이형이라고 생각해 사과 렉걸린건 잊을수가 없어
호놀룰루 : 10:51 왜 저러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (16회)

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (16회)

... 

#1박2일12월20일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,648건 101 페이지
게시물 검색