아우디bmw320d중고

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2021-06-24 15:31:37 댓글 0

본문

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
마픽 : 개인적으로 중고수입차는 별로인 듯...
1년에 2만km씩 타는 사람이라면
모든 수입차는 5년 10만km이하까지 타고 팔아야 한다고 생각함. 그 뒤로는 중고시장에 팔러가면 딜러 매입가가 판매시세와 너무 많이 차이나고 특히나 비인기 차종은 잘 안삼.
유헌준 : 폭스바겐은 진짜 개인적인 의견인듯
송로두 : 118d 옵션이 딸려서글지 몰아보믄 골프랑 비교불가..
의한 : 여기서 욕하거나 과잉반응 하는애들 거의 저분이 말한 차종 타거나 좋아하는애들임 그냥 저사람 경험이나 개인토대로 말하는거지 안좋은면이 있으면 좋은면도 있겠지 불편러들아 ㅋ
이상호 : 크기 따지면 스타리아 사세용

수입 중고차 사면 진짜로 수리비가 몇천씩 나갈까? 7년된 BMW 차주가 말하는 수입차 실 유지비!!

#수입차 #BMW #벤츠 #아우디 #폭스바겐 #중고차 #수입중고차 #수리비 #유지비 #사회초년생 #차알못 #자동차 #첫차 #중고수입차 #중고차유지비

재미로 보는 차알못~
여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

보험료 계산 http://carby.co.kr/self/insurance
문의사항은 contact@wavers.co.kr 여기로 연락주세요~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
이태호 : 수입차에도 KIXX PAO 쓸만한가보네요 가성비 짱인건 알고 있는데 말이죠
lak5267 : 실제로 현기차 타고 있는 사람들:잔고장 은근 많아서 돈 꽤 든다.. vs 실제로 국산차의 1천~1천5백 더주고 외제차 타는 사람들 : 은근 고장 날게 없음. 소모품만 갈면 됨. 돈은 현기보다 오히려 안드는 경우도 많음.

외국인들이 이해 못하는 우리나라 사람들 마인드 : 1. 차 고장 관심은 드럽게 많으면서 정작 수리비 아낀다고 현기차 선택함. 아니 그냥 수리비 미리 낸다치고 고장 잘 안나는 좋은 차 타면 안되나? 이미 전세계적으로 검증됐잖아? 한국인은 현기차가 독일3사나 미국차 일본차에 비해 잔고장 안나기로 유명한건가?
2. 차 사는 사람들 중 은근 묵돈 부족한 사람들이 대다수임. 그래서 몇년 탈건지 물어보면 5~7년은 타야지 이럼. 근데 사기도 전에 벌써부터 감가를 따짐. 그 5~7년 동안 본인이 운전 무사고로 최상의 상태로 놔둘 자신은 있나봄. 우리가 명품 사면 아껴쓰듯 좋은 차 사면 그만큼 더 아껴 타므로 더 상태 좋을 확률 높음.
헬중딩 : 형님 감사합니다 비엠g30모델 이랑 지칠공 고민햇는데 이영상 보고 비엠으로 굳혔습니다
아침 : X3 gv70 고민중
M I : 수입차 정비하고 있습니다.
사실 오래된 수입차는 하나 고치면 하나 터지고 대표적인게 유럽차들이죠.
일본차는 그래도 내구성이 좋고 미국차는 부품대가 그래도 저렴한편이고(지프제외)
국산차에 비해서 유지비가 더드는건 사실입니다. 그래도 독일차들은 주행질감은 좋은편이라 각각의 장단점이 있다고 생각합니다ㅎㅎ

(리뷰) BMW 320d MPack (F30) / 4년차 오너 리뷰 / 유지비 / 장점, 단점

안녕하세요 그림카입니다!

오늘은 제가 4년차 실 운행하고 있는 제 애마!
320d (F30) M pack 차량에 대해 리뷰해보았습니다!

중고로 많은 분들께서 찾아주시는 차량이기도 한데요~
조금이라도 도움이 되는 영상이 되면 좋겠습니다 :)

차량 관련 질문 댓글주시면 최대한 자세히 답변 드리겠습니다 :)

(중고차 문의)
* 김승만 팀장
010 6559 5255
greamcar@gmail.com
인스타그램 DM @ greamcar
Steve Shin : 양카
희주의 오늘 하루. : 차번호 ㅋㅋㅋㅋ 공개하냐며….
블랙벨 : 영어발음이 좋네요 ㅎ 엠팩이랑 일반 쇼바차이있죠
백두산 : 앞뒤범퍼
사이드스커트

엠팩핸들
사이드볼조절
서스페션
다른거 많습니다
기본모델이랑 m팩 옆에 세워두면 차이 많이나요
켈빈에레라 : M의 가치가 쓰레기됨
디젤에 혹은320i 520i에 M

... 

#아우디bmw320d중고

댓글목록