런던비행기표가격

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 11회 작성일 2021-06-23 15:31:06 댓글 0

본문

[영국 유학 ] 영국 갈 때 주로 사용하는 항공사 / 비행기 표 꿀팁

안녕하세요! 훈TV 세훈 입니다!

이번 영상은 제가 주로 받는 질문 중 하나인 영국 갈 때 어떤 항공사 비행기를 타고 가는지에 대한을 바탕으로 제가 알고 있는 다양한 항공사와 비행기표 살 때 알고 사면 좋은 꿀팁에 대한 내용을 준비 했습니다!

영상 중간에 보시다 보면 영상이랑 제 말이랑 안 맞는 부분은 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 편집하다가 실수를 했는데 되돌아가서 고칠 수가 없네요 ㅠㅠ 넓은 마음으로 이해해주세요!

이 영상은 대부분 저의 개인적인 생각을 담고 있으니 여러분들이 다르게 생각하는 점이 있으면 밑에 댓글에 남겨주세요! 저한테도 도움이 되지만 유학 준비하시거나 유학하시고 계신 분들한테 더 도움이 될겁니다! 감사합니다! 더 좋은 영상으로 다음 주에 찾아뵙겠습니다!

구독과 좋아요 부탁드려요!
윤뚜뚜Traveling : 해외 여행 비행기표 구매 할 때 필요한 꿀팁이네요 ㅎㅎ
정말 이것만 알아도 기분 좋게 여행을 갈 수 있을 꺼 같네요 ㅎ
모닝그래픽TV : 역쉬 믿고보는 여행, 유학 꿀팁입니다ㅎㅎ
에코메모리 : 와 정말 좋은 꿀팁을 알려주셨어요 덕분에 외국갈때 많은 도움이 되겠네요~^^ 정말 좋은 영상이에요 요런건 많은분들이 봐야하는데 말이에요
MINIMAL : 영상 기술이 날로 발전하시네요 ㅋㅋㅋ 파이널컷 이제 시작했는데 배울게 많네요 ㅋㅋㅋ 영상편집 뭘로하시나요??
천사 angel cat TV : 항공사 선택하는 꿀팁을 알려주시네요~~~
정말 좋은 정보 집중해서 들었습니다

[탑승 후기]'인천-뉴욕 왕복 33만원!' 중국남방항공, 제가 직접 타봤습니다

2019년 11월 15일 인천 출발, 11월 24일 인천 도착. 중국남방항공 인천-뉴욕 왕복 탑승 후기입니다 :)
영상을 자세히 찍는다고 찍었는데, 부족한 부분들이 보이네요 ㅠㅠ 혹시 추가로 궁금하신 점들이 있으면 댓글 남겨주세요. 제가 겪어본 내에서 열심히 답변해드릴게요!
수민sumin : 항공권은 어디서 찾으셨나요??
우치하이타치 : 뱅기 안의 냄새등은 안나던가요. . ? 중국 사람들도 많이 타겠죠?
안석희 : 연착만 안된다면 ㄱㅊ음
맛있는테레비 : 잘봤어요 33만원에 뉴욕이라니...
대기시간까지 총 몇시간 걸리셨나요?
서지연 : 우한.....괜찬으신가요??

VLOG#12 런던 행 비행기 무료로 비즈니스석 업그레이드 !? ✈️ (영국항공 비즈니스 클래스/ 스카이허브 라운지/ 인천공항)

여러분 정말정말*1000000000 오랜만입니다
오늘 영상은 무려 8월....에 찍은.... 덜덜... 지금 12월... 이제 2019년이 얼마 안남은 시점에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월에 찍은 영상입니다!
저는 8월 19일에 한국을 떠나 유럽으로 왔구요 현재까지도 유럽에 있습니다
8월 19일부터 3주 간 혼자서 유럽 여행을 하고 영국에서의 한 학기 교환학생 생활을 하기 위해 지금은 쭉 영국에서 머물고 있어요~ 물론 중간 중간 여행도 많이 다녀왔습니다ㅎㅎ
여행에서는 아무래도 혼자 여행이다 보니까 소매치기 등 신경써야 할 부분이 많아 브이로그를 남기진 못했어요! 혹시 저의 여행 이야기가 궁금하신 분들은 인스타 (@new_young1000)에 비교적 자세히 업로드를 해놓았으니 가서 구경하시고 궁금하신 점은 언제나 디엠 또는 댓글 주세요 :)
다음 영상은 아마 런던 여행기가 될 것 같아요, 교환학생 기간동안 적어도 2개는 영상을 업로드하고 싶었는데 저와의 약속을 지킬 수 있을지....함께 지켜봐주세요
지현 : 재미있게 잘 보고가요~~
박지수 : 헉쓰바리 이제 재개하시는 건가요 기다렸다구요
짱예_zzangyeah : 넘 오랜만이자나요~~~
이호은 : 자는모습이 신생아 같네염^^
Jun Oh : 그날 비행기가 혹시 오버부킹됏엇나요?? 비지니스라니.....

... 

#런던비행기표가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,700건 1 페이지
게시물 검색